г. Москва, р-н Куркино, ул. Родионовская, 12

Новости

Обертывания – антицеллюлитный эффект, лифтинг и омоложение кожи

Обертывания – антицеллюлитный эффект, лифтинг и омоложение кожи

03.05.2018

Обертывания – антицеллюлитный эффект, лифтинг и омоложение кожи.
Польза косметологических обертываний не может быть переоценена. Они помогают в борьбе с целлюлитом, способствуют уменьшению объемов тела в проблемных областях и коррекции фигуры. Также они повышают тонус и эластичность кожи, улучшают кровообращение в ней, оказывают эффект лифодренажа

Slim Evolution - новинка в современной косметологии

Slim Evolution - новинка в современной косметологии

12.03.2018

Благодаря созданию фракционной лазерной системы Slim Evolution со сканером Mixto возвращение молодости перестало быть мечтой и превратилось в реальность. Уникальность открытия американских и итальянских косметологов заключается в том, что лазерное омоложение и шлифовка кожи осуществляются при помощи CO2 лазера и инновационного сканера, благодаря которым происходит максимально эффективное и щадящее воздействие на кожу без длительной реабилитации и осложнений ...

Alterna СAVIAR – эффективный восстанавливающий уход за волосами

Alterna СAVIAR – эффективный восстанавливающий уход за волосами

17.01.2018

Вернуть локонам прочность и здоровый блеск, а коже головы – естественную свежесть поможет суперкомплекс ухаживающих средств Alterna СAVIAR
В нашем салоне красоты «Центр эстетики Primae» Вы можете получить комплексный уход за волосами с применением продуктов линии Alterna СAVIAR.

Секреты шикарного макияжа BECCA

Секреты шикарного макияжа BECCA

11.01.2018

Макияж в стиле BECCA может быть дневным и вечерним, деловым или соблазняющим, молодежным или солидным.
В салоне красоты «Центр эстетики PRIMAE» теперь можно сделать дневной и вечерний макияж на основе косметики ВЕССА, а также получить индивидуальный урок визажа под руководством опытных специалистов. Ждем Вас!

HydraFacial – голливудская методика чистки лица

HydraFacial – голливудская методика в PRIMAE

08.11.2017

Мега-знаменитый аппарат HydraFacial теперь есть и в нашем центре! Врачи-косметологи прошли обучение и мы готовы познакомить всех Вас с потрясающими возможностями HydraFacial.
Эффект вакуумного гидропилинга: тщательное очищение кожи, улучшение цвета лица, интенсивное увлажнение, восстановление тонуса кожи, выраженное омоложение.

Сухой флоатинг Termo-Spa

Сухой флоатинг Termo-Spa

07.11.2017

Салон красоты PRIMAE предлагает своим клиентам еще одну передовую технологию для восстановления физического здоровья и повышения настроения. Знакомьтесь: сухой флоатинг Termo-Spa – уникальные ванны, создающие эффект космической невесомости!

Evo Hair - уход за волосами в Центре эстетики Primae

Evo Hair - уход за волосами в Центре эстетики Primae

19.10.2017

Самый дерзкий австралийский бренд Evo Hair ( @evohair_russia ) честно выполняет то, что обещает. Шампунь для объема придает объем, увлажняющий кондиционер - увлажняет! Вы можете попробовать уход за волосами Evo ® уже сейчас в Центре эстетики Primae.

Курс плацентарной терапии препаратом Лаеннек

Курс плацентарной терапии препаратом Лаеннек

05.06.2017

Холодная погода, недостаток солнечных лучей, общий упадок сил. Самое время пройти курс плацентарной терапии препаратом Лаеннек ( Laennec )! Это уникальная японская методика для восстановления сил и здоровья.

MAYA TWICE Body Analyzer

MAYA TWICE Body Analyzer

01.06.2017

У нас в Центре косметологии PRIMAE - новый волшебник, способный сотворить с вашей фигурой чудеса! Этот итальянский аппарат MAYA TWICE Body Analyzer сочетает в себе возможности миостимуляции и электролиполиза.

Уходы от Olaplex – в Primae

Уходы от Olaplex – в Primae

10.11.2016

Уникальная косметика для волос от Olaplex заслужила доверие ведущих стилистов во всем мире. Восторженные отзывы о ней можно услышать от колористов с мировой известностью, ...

Программа неинвазивной карбокситерапии Miracle CO2 DAEJOOMEDICAL

Программа неинвазивной карбокситерапии Miracle CO2 DAEJOOMEDICAL (Южная Корея)

30.09.2016

Одним из основных эффектов программы неинвазивной карбокситерапии Miracle CO2 DAEJOOMEDICAL (Южная Корея) является воздействие на кожу углекислоты (CO2).

Программа MIRACLE COLLAGEN «Волшебный коллаген» DAEJOOMEDICAL

Программа MIRACLE COLLAGEN «Волшебный коллаген» DAEJOOMEDICAL (Южная Корея)

30.09.2016

Действие серии препаратов MIRACLE COLLAGEN направлено на глубокое очищение, легкое осветление, увлажнение, укрепление и восстановление кожи лица, шеи и декольте.

Подарки при покупке косметики MARY COHR

Подарки при покупке косметики MARY COHR

24.12.2015

C 25 по 31 декабря 2015 года акция в Центре эстетики Primae.

Косметика HudroPeptide - Полный контроль скорости старения

Косметика HudroPeptide - Полный контроль скорости старения 

15.11.2015

Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов, возглавляемой доктором Луизой Пек. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. 

Специальная скидка в дни рождения!

Специальная скидка в дни рождения!

27.11.2014

День рождения – праздник счастья. Салон красоты «Центр эстетики Primae» спешит разделить эту радость с каждым гостем и подарить 20-ти процентную скидку на все услуги центра.